MOQUECA DE PEIXE CAPIXABA

DSC02796 (Small)DSC02750 (Small)                              MOQUECA DE PEIXE CAPIXABA

2 KGS DE CAÇÃO EM POSTAS

1 1/2 KG DE CEBOLAS PICADA

1 1/2 KG DE TOMATES PICADOS

200 ML DE AZEITE

COLORAL

TEMPÊRO ALHO E SAL

1 MOLHO DE CEBOLINHA  PICADINHA

1 MOLHO DE SALSINHA  PICADINHA

1 MOLHO DE COENTRO PICADINHO

1 KG DE CAMARÃO

NUMA PANELA DE BARRO GRANDE PONHA

CEBOLA- COLORAL- TEMPERO

POSTAS DE PEIXE

CEBOLA  – TOMATE

POSTAS DE PEIXE

CEBOLA – TOMATE

DEIXE FERVER POR MAIS OU MENOS 50 MIN. COLOQUE POR CIMA O CAMARÃO LIMPO E A CEBOLINHA,A SALSA E O COENTRO PICADINHOS E FERVA POR ALGUNS MINUTOS.

SIRVA COM ARROZ BRANCO, UMA SALADA E MOQUECA DE BANANAS.

É LEVE ,SAUDÁVEL , DE FÁCIL DIGESTÃO  E DELICIOSA

Anúncios

Tags: , , , , , , , , , ,

Uma resposta to “MOQUECA DE PEIXE CAPIXABA”

  1. MOQUECA DE PEIXE E MOQUECA DE BANANA « Blog da Meg Says:

    […] MOQUECA DE PEIXE CAPIXABA […]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: