SOUFLÊ DE XUXUS

                 SOUFLÊ DE XUXUS

 

4 XUXUS PICADOS E COZIDOS COM ÁGUA E SAL

200 GRS DE BACON

200 GRS DE QUEIJO,CANASTRA,CATIARA OU MEIA CURA

1 CEBOLA PICADA

ALHO PICADINHO

1 (COL)(SOPA) DE  MARGARINA

1 OVO

CHEIRO VERDE

FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR PONTO DE MASSA  MOLE( + OU – 4 (COLS)(SOPA)

SAL  SE NECESSÁRIO

 

MODO DE PREPARO:

                                       COZINHAR OS XUXUS,DEIXAR ESCORRER POR NO MÍNIMO 1 HORA, DEPOIS PROCESSA-LOS. FRITE O BACON PARA RETIRAR A GORDURA. NUM RECIPIENTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.NUM PIREX UNTADO COM MARGARINA OU POUCO AZEITE , COLOQUE A MISTURA E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR..

 

 

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