FATIA DE AMENDOIM NA CABAÇA

DSC02605 (Small)DSC02603 (Small)           FATIA DE AMENDOIM NA CABAÇA

 

1 KG DE AMENDOIM TORRADO E MOIDO

1 KG DE BISCOITO MAISENA

4 LATAS DE  LEITE CONDENSADO

1 COLHER DE MARGARINA

 

MODO DE PREPARO:

MOA O BISCOITO(DE PREFERÊNCIA COM ROLO),ADICIONE O AMENDOIM, LEITE CONDENSADO E POR ÚLTIMO A MARGARINA.

TABULEIRO UNTADO, PEQUENO PARA MÉDIO, ESPALHE A MASSA E LEVE À GELADEIRA POR I HORA.CORT EM QUADRADINHOS PASSE NO AÇUCAR E SABOREIE À VONTADE

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: