FRANGO AO MÔLHO PARDO

  • 1 FRANGO CAIPIRA GRANDE
  • 1 (COL)(SOPA CHEIA) DE AMIDO DE MILHO
  • 1 CEBOLA GRANDE
  • ALHO
  • 1/2 LITRO DE SANGUE
  • TÊMPERO
  • ÓLEO
  • CHEIRO VERDE À VONTADE
  • ÁGUA
  • PIMENTA  A  GOSTO

MODO DE PREPARO:

NUMA PANELA DE PEDRA,FRITE O ALHO,A CEBOLA,ACRESCENTE O FRANGO JÁ TEMPERADO E DEIXE COZINHAR.     BATA NO LIQUIDIFICADOR O SANGUE COM O AMIDO DE MILHO E REFOGUE-O EM UM POUCO DE ÓLEO, ALHO E CEBOLA, DEIXANDO  ENGROSSAR. ACRESCENTE  O FRANGO JÁ COZIDO,COM O CALDO. COZINHE MAIS UM POUCO. APURE O SAL. POR CIMA CHEIRO VERDE..   SIRVA ACOMPANHADO POR ANGU,COUVE,ARROZ BRANCO

 É DELÍCIOSOSAMENTE  MINEIRO

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