ARROZ TEMPERADO

  • 1 PEITO DE FRANGO
  • 2 CEBOLAS PICADAS
  • 1 CALDO DE GALINHA
  • 150 GRS  DE AZEITONAS
  • 2 CENOURAS  RALADAS
  • 1 (COL)(SOPA) COLORAL
  • SAL A GOSTO
  • AÇUCAR
  • 250 GRS BATATAS PALHA
  • ARROZ BRANCO 

REFOGAR O PEITO DE  FRANGO E DESFIA-LO..FRITAR  O COLORAL,A CEBOLA,COLOCAR O AÇUCAR PARA DOURAR,ACRESCENTAR O FRANGO,CALDO DE GALINHA,AZEITONAS,SAL. MISTURAR AO ARROZ JÁ PRONTO, ESTE CALDO,A CENOURA E A BATATA PALHA..ENFEITAR COM SALSINHA.

BOM APETITE E CURTA A VIDA COM AMORDSC02263 (Small)DSC02280 (Small)DSC02286 (Small)

Anúncios

Tags: , , , , , , , ,

2 Respostas to “ARROZ TEMPERADO”

  1. Débora Katiuscia Says:

    OIMEGUE ADORO SEU PROGRAMAVC É MUITO SIMPATICA
    VC COME MESMO AS COMIDAS HEM,TAMBEM CADA UMAMELHOR Q A OUTRA BJS

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: