ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO

 

250 GRS BACON

250 CALABRESA

3 (XÍCS) DE ARROZ

1 CEBOLA RALADA

1 CENOURA RALADA

1 LATA DE MILHO VERDE

1 (XÍC) VAGEM PICADA

4 CALDOS DE CARNE OU COSTELA

3 TOMATES SEM PELE,SEM SEMENTES

3 COPOS DE ÁGUA

MODO DE PREPARO:DSC01571 (Small)DSC01582 (Small)

COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO PARA FRITAR:

O BACON,A CALABRESA.DEPOIS DE FRITO, ACRESCENTE A ÁGUA, OS CALDOS E DEMAIS INGREDIENTES.

TAMPE A PANELA  E LOGO QUE COMEÇAR A FERVER,CONTE 5 MIN, DESLIGUE O FOGO,ESPERE 15 MIN  PARA DESTAMPAR A PANELA. 

SIRVA COM  UMA CARNE OU PURO MESMO!!! 

COMA COM BASTANTE APETITE,POIS É DELICIOSO!!!!!!!!!   BEIJOS MEG ZARUR

Tags: , , , , , , , , , , ,

5 Respostas to “ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO”

  1. Edir Says:

    oi Meg eu já fiz esse arroz é maravilhoso e prático.
    bjs

  2. Jaqueline Says:

    Eu já fiz o arroz de panela de pressão é uma delícia, hummm!!!

  3. Cida Mariano Says:

    Meg foi otimo ter este blog,pois com ele vc ve a receita,sem ter medo de perder pois o programa é rapido,bjus parabens pelo blog

  4. patricia viegas Says:

    fiz o arrroz q deliciaaa hum eu sei faze o macarrao de panela de pressao bjo

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: