PASTEL DE ANGU DA CONCEIÇÃO

  • 1.250 ml DE  ÁGUA
  • 1 COL(SOPA) DE MANTEIGA
  • 1 COL(CHÁ) TEMPERO
  • 4 COPOS DE FUBÁ
  • 3 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
  • DSC01416 (Small)

DSC01442 (Small)

MODO DE PREPARO:

FERVER A ÁGUA E ACRESCENTAR A MANTEIGA,TEMPÊROS E DEMAIS INGREDIENTES.DEPOIS DE PRONTO , AMASSE, ABRA E RECHEIE A GOSTO.

É MUITO BOM!!! É BOM DEMAISSSSSSSSS!!

Anúncios

Tags: , , , ,

4 Respostas to “PASTEL DE ANGU DA CONCEIÇÃO”

  1. sandra carvalho Says:

    queria saber se o pastel é frito em gordura bem quente ou mais fria?

  2. Rodrigo Says:

    Qual o telefone de contato da Conceição pra fazer pedido do pastel?
    Parabens pelo programa!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: