TORTA DE AMENDOIM DELICIOSA MEG ZARUR

DSC00925 (Small)

BATA BEM:

  • 250 GRS DE AÇUCAR REFINADO
  • 250 GRS DE MANTEIGA OU MARGARINA
  • 3 GEMAS

DEPOIS DE BEM BATIDO ADICIONE:

  • 2 LATAS DE CREME DE LEITE SEPARANDO O SÔRO
  • 3 CLARAS EM NEVE

À  PARTE  MISTURE O SÔRO COM UM POUCO  DE LEITE PARA MOLHAR A BOLACHA .

500 GRS DE BISCOITO MAIZENA

CALDA:

  • 8 COL(SOPA) CHOCOLATE OU ACHOCOLATADO
  • 8 COL(SOPA) AÇUCAR
  • 1 COL(SOPA) MANTEIGA
  • 2 XÍCS DE LEITE

LEVE AO FOGO E DEIXA FERVER,DEPOIS DE PRONTO,ESFRIE.

FAÇA UMA FAROFA COM 300 GRS D AMENDOIM TORRADO E MOÍDO E UM CROCANTE FEITO COM AÇUCAR DERRETIDO(COLOQUE O AÇUCAR NA PANELA,FOGO BAIXO,ATÉ DERRETER)PONHA NA PEDRA UNTADA.

MONTAGEM DA TORTA:

1) FORRE UMA FORMA REDONDA COM PAPEL LAMINADO DEIXANDO SOBRAS PARA FECHAR

2)  BISCOITO MOLHADO

3) CREME

4) AMENDOIM COM O CROCANTE MOÍDO…

E ASSIM SUCESSIVAMENTE

LEVE PARA GELAR.DEPOIS DE ALGUMAS HORAS, VIRE EM UMA BANDEJA,RETIRE O PAPEL E JOGUE A CALDA POR CIMA..ENFEITE COM O CROCANTE QUE RESTAR

ESTA DELÍCIA É DE COMER REZANDOOOOOOOOO!!!!DSC00922 (Small)DSC00924 (Small)

Tags: , , , , , , , , ,

Uma resposta to “TORTA DE AMENDOIM DELICIOSA MEG ZARUR”

  1. Elizabeth Zarur Says:

    Meguinha,
    Voce e’ mesmo uma pessoa maravilhosa. Daqui dos Estados Unidos, consigo ficar mais pertinho de voces e da minha Minas querida atraves das suas receitas maravilhosas. Obrigada pelo carinho e desejo um mundo com muitas realizacoes e felicidades neste dia de seu aniversario. Queria estar ai para festejar com voce comer os quitutes maravilhosos que somente voce sabe fazer.
    Beijos enormes da mana que muito te ama, bebeth

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: