FEIJÃO TROPEIRO LUIS FERNANDO

DSC00948 (Small)PARA 10 PESSOAS:

INGREDIENTES:

  • 1 KG DE FEIJÃO CARIOCA
  • 200 GRS DE CEBOLA PICADA
  • 400 GRS DE BACON
  • 400 GRS CALABRESA
  • 400 GRS LINGUIÇA TOSCANA
  • 1    KG DE TORRESMO
  • 2 MOLHOS DE COUVE
  • 1 MOLHO DE CEBOLINHA
  • 300 G DE FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
  • 1 KG DE BIFE DE LOMBO
  • OVOS FRITOS
  • CHEIRO VERDE

PREPARO:

COZINHE O FEIJÃO ATÉ FICAR AL DENTE,ESCORRA  TODO O CALDO E RESERVE. NUMA PANELA GRANDE,FRITE O BACON E COM A GORDURA QUE SAIR,FRITE A CALABRESA E A LINGUIÇA.A SEGUIR COLOQUE NESTA PANELA,O FEIJÃO E A FARINHA DE MANDIOCA.ESTÁ PRONTO O FEIJÃO.NUMA PANELA À PARTE REFOQUE A COUVE,FREITE O BIFE E OS OVOS.COM O CALDO DO FEIJÃO,FAÇA UM MOLHO COM CEBOLA PICADINHA,CHEIRO VERDE E PIMENTA.DECORE  COM TORRESMO ,OS OVOS E A COUVE

Tags: , , , , , , , , ,

Uma resposta to “FEIJÃO TROPEIRO LUIS FERNANDO”

  1. Mariana Says:

    Entrar nesse blog dá uma fooooome!! rsrsrs

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: