CANNELONE SEM MASSA

DSC01398 (Small)          CANELONNE SEM MASSA

500 GRS DE FILET DE PEITO DE FRANGO TEMPERADO

200 GRS DE MUSSARELA  FATIADA

200 GRS DE PRESUNTO FATIADO

MOLHO de  TOMATES  O  SUFICIENTE PARA  FORRAR  O  PIREX E COBRIR OS  ROLINHOS 

MOLHO PARA COBRIR:

2 LATAS DE MILHO VERDE

2 LATAS DE CREME   DE LEITE SEM SORO

 

FAÇA OS     CANELONES    ENROLADOS COM O PEITO DE FRANGO CRU,A MUSSARELA E O PRESUNTO.

DISPONHA OS ROLINHOS NUM PIREX  JÁ  FORADO COM BASTANTE MÔLHO; POR CIMA MAIS  MÔLHO  E  FINALIZANDO O    MILHO VERDE E O CREME DE LEITE   BEM BATIDOS   NO LIQUIDIFICADOR.

LEVE AO FORNO  PRÉ AQUECIDO EM BANHO-MARIA,POR MAIS OU MENOS

30  MIN.

Uma resposta to “CANNELONE SEM MASSA”

  1. Josi Says:

    Obrigada Meg!!
    Esse prato é maravilhoso gentee!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: