Rocambole de espinafre

ROCAMBOLE DE ESPINAFRE

8 CLARAS EM NEVE

8 GEMAS

1(COL)(SOPA) FERMENTO EM PÓ

8 (COL)(SOPA) FARINHA DE TRIGO

50 GRS QUEIJO RALADO

1 TOMATE EM TIRAS COM POUQUINHO DE SAL

1 PIMENTÃO  VERMELHO EM TIRAS E SAL

1 PIMENTÃO AMARELO EM TIRAS E SAL,PARA DESIDRATAR

2 MOLHOS DE ESPINAFRE CORTADINHO

1 SACHÊ DE TEMPÊRO 

RECHEIO:

2 LATAS DE ATUM

2 DENTES DE ALHO PICADINHOS

4 (COL)(SOPA) MAIONESE

CHEIRO VERDE

MODO DE FAZER:

BATA AS CLARAS EM NEVE,ACRESCENTE AS GEMAS.MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES  E LEVE À UMA FORMA NUM. 04 GRANDE UNTADO E ENFARINHADO..FORNO PRÉ AQUECIDO E ASSAR POR UNS 20 MIN.

TIRE DO FORNO E AINDA QUENTE COLOQUE EM UM PANO DE PRATO LIMPO E SECO,RECHEIE,ENROLE E SIRVA.

 

SEMPRE QUE POSSÍVEL ENFEITE SEUS PRATOS E SIRVA COM MUITA ALEGRIA!!!!

Tags: , , , , , , , , , ,

3 Respostas to “Rocambole de espinafre”

  1. Josi Says:

    Olá Meg…
    Adoro seu programa e as receitas…
    Gostei muito de uma receita que a Shaira deu um dia de filé de frango como molho de milho…Fiz uma vez mas perdi a receita.Será que vc pode publica-la?
    Beijo e mt sucesso!!

  2. marina Says:

    assisti este dia e amei…
    vou fazer em casa…
    bjos

  3. Josi Says:

    Hum fiz essa receita Domingo…
    So que fiz o recheio de presunto, mussarela e requeijão…
    Maravilhosa!!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: