Lagarto delícia

        LAGARTO   DELÍCIA

 

1 LAGARTO COZIDO

200 GRS DE MUSSARELAS FATIADA

2 LATAS DE CREME DE LEITE

SUCO DE 1 LARANJA

 

MODO DE FAZER:

DEPOIS DO LAGARTO COZIDO,DEIXE ESFRIAR,CORTE VERTICALMENTE,RECHEIE COM A MUSSARELA EM CADA FATIA.

MISTURE O CREME DE LEITE,O SUCO DE LARANJA NA BÔRRA DO LAGARTO E JOGUE POR CIMA DA CARNE

LEVE  AO FORNO PARA GRATINAR

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: