TORTA DE PÃO DE FORMA COM BACALHAU

4  pacotes de pão de forma integral

700 grs de bacalhau desfiado

2 litros de leite

70 grs de pimentão

200 grs de cebola de cabeça

20  grs de noz moscada

100 grs de margarina

100 grs de amido de milho

300 grs de caldo de galinha em pó

300 grs de alface repicada

200 grs de batata palha

400 grs de milho verde

200 grs de cenoura

300 grs de palmito

500 grs de maionese

100 grs de champignon

20 grs de coloral

2 (cols)(sopa) de azeite

RECHEIO DA TORTA:

700 grs de bacalhau,100 g de cebola,70 grs  de pimentão vermelho,20grs de coloral. Em uma panela grande,refogue no azeite,o coloral,o pimentão, a cebola e por último o bacalhau.

 MOLHO BECHAMEL(MOLHO BRANCO)

 2 l de leite,100 gr de maisena,100 grs de cebola,20 grs de noz moscada,30 grs de caldo de galinha e 100 grs de margarina.Em uma panela grande coloque a margarina,refogando a cebola.Adicione o leite,ferva e acrescente o amido de milho dissolvido no leite.

MAIONESE CASEIRA

Bata no liquificador:  4 ovos, 1 limão, 1 cebola(100 grs), sal, 2 dentes de alho e óleo em fio até dar o ponto cremoso

PREPARAÇÃO DA TORTA:

Com os môlhos já frios, misture-os e vá montado:

3 a 4 camadas do pão intercalando com o môlho já misturado. Por cima passe a maionese,e enfeite  a gosto!

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